Тайные мысли

Тайные мысли благие .
Тайные мысли плохие .
Как их в себе удержать .
Не распознаешь ведь сразу -
липкие словно зараза
и разъедают как ржа .


Тайные мысли озвучишь -
что-нибудь сразу получишь :
обухом по голове .
То , что молчание золото ,
напоминает нам колокол -
он завершит круговерть .

             30.03.2023

P.S.  Тайные мысли - надежда ,
      переключая , поддержат ,
      не позволяя хандрить .
      Хворь не пускают наружу .
      Успокое'нно закружат
      в ритме простом - раз , два , три .

               04.04.2023


Рецензии