Томится вечер и время к ночи
И время к ночи
И всё густеет
Синь там за окном
И станет скоро
Тёмной очень
И мы к подушке
Устало припадём
А нас закружит
Сна виденье
И растворимся
В своих мы снах
И это тоже
Провиденье
Чтоб дать нам отдых
Ото дня
Свидетельство о публикации №123042500473