Пятнашка
Одной семьёй живут.
Наш батальон в народе
«Пятнашкою» зовут.
И пусть свистят осколки,
Лишь рассветёт едва,
Пойдёт в прорыв «Пятнашка»
На стороне добра.
И вся в крови тельняшка,
Гранат пяток едва,
Сражается «Пятнашка»
На стороне добра.
Все души нараспашку
И мы устроим пир,
Нам не забыть «Пятнашку»,
Когда наступит мир.
19.08.2022г.
Свидетельство о публикации №123042504717