Мысль пролегала...

Мысль пролегала
Сквозь все базальтовые слои,
Я - это лава,
Тело земли.
И во мне все минералы -
Расплавленный,
Вспененные,
Думали, будут парами,
Но - как суфле.
Стали дарами.
Думай о чёрной воде...
Думай, как я омываю
Думай, как мы, отражаясь на дне,
Вылетаем.
За горизонты желаний в физическом плане,
То, что мы делаем там,
Подвластно лишь нашей фантазии,
Странные ласки,
Тела бесконечно прекрасные,
Не человеческие,
Разнообразные,
Словно фотонно-простанственные
Цветы,
Мира бесформенного,
Будто бы мы галактические близнецы,
Сквозь сингулярности сомкнутые.


Рецензии