Гроза

Вот она-гроза!
Апрельская гроза...
Как выстрел небо раскололо
И грянул гром,и полыхнуло,
И осветилось всё кругом!
И крупный дождь сгибает ветви,
Шумит по улице,шумит,
Прорвались воды поднебесья,
Владыка гроз Перун шалит!

Дождь...


Рецензии