Карапуля на Любэ Конь

Встану ночью вместе с котом
Вместе жрать на кухню пойдём
Мы идём с котом
За полночь вдвоем
Мы идём на кухню вдвоем

Ночью с котом жрать благодать
И ему кусочек отдать
Только мы с котом
Ночью жрём вдвоем
Только мы с котом
Ночью жрём вдвоем


Рецензии