Принцесса рока

Днём – я мамина гордость,
Днём – я папина радость,
Днём – я девочка совесть,
Днём – я девочка святость.
В школе оценки, что надо,
Форма, косички, награды.
Но это масочки в стразах,
Моих чёртиков стражи.

Я – девочка рок –
Пламя сжигающей страсти!
Я – девочка рок,
И мой огонь не погаснет!
Я – девочка рок,
Мы с тобой одной масти!
Я – девочка рок,
Ты подчинись моей власти!

Вечер огнями взрываясь,
Сцены помост освещает.
В кожаной куртке с гитарой,
Девочка солнцем сияет.
Струны – вибрации сердца,
Души вокруг наполняют.
Девочка – рока принцесса,
Музыкой весь мир меняет.

Я – девочка рок –
Пламя сжигающей страсти!
Я – девочка рок,
И мой огонь не погаснет!
Я – девочка рок,
Мы с тобой одной масти!
Я – девочка рок,
Ты подчинись моей власти!


Рецензии