Иногда случайно делаются чудеса
Иногда серость штормит в небесах.
Иногда реки дают полноводный разлив
И смывают утраченное с лица земли.
Иногда птичий гомон вещает начало
Нового нежного разговора уст алых,
Тон которого обязательно усталость
Снимет задушевностью в дозах малых.
Иногда простого «Люблю» - достаточно:
И тогда придёт Вера, горы движущая,
Справедливость сотрёт беспорядочность.
И тогда будет Жизнь…
Свидетельство о публикации №123042504599