Свидание в кино нуар

Старый бульвар
На экране кино нуар

Вот и она красота
На кресле слева

Зажигаем краски флирта
Переходим на шепот
Тени становятся темнее

Старый фильм
Стал немым
Уже слов не помним
На экране солнце, комильфо
Становится теплее

Фильм черно-белый про любовь
Но   не нашу
Знаешь, красотка
Все повторяется вновь
Только в цвете


Рецензии