Про счастье

Богатым быть отлично, кто же спорит.
Красивым, сильным, тоже хорошо.
Ума палата дорогого стоит,
Достойно с ней жить можно и легко.
А счастье призрачное ходит рядом,
Стучится даже в зАпертую дверь,
Впусти его, впорхёт оно, так надо
И не разочаруешься, поверь.
Мгновенно жизнь наполнит дивным светом,
Поль;тся смехом, добротой детей,
Наделит ценным дружеским советом,
Подкинет много важных дел, идей,
Ценить научит волшебство закатов,
Встречать рассвет, любуясь красотой.
Мы сами очень часто виноваты,
Что головы забиты ерундой.
Смотри на мир уверенно, спокойно
И каждый день, мгновение цени,
Не пропусти  шаги его невольно,
Ведь счастье точно у тебя внутри.
08.07.2022


Рецензии