В доверенном, сокровенном
Отдалась быстро, не сопротивляясь.
К душе стремясь, приоткрывая дверку,
Встречал сердце и снизу, и сверху…
Нырял, скользя, находя блаженство -
Искал жемчуг между женских бёдер…
В пыль разбивался – восторг природе!
Лучилась в дожде искр, не удивлялась,
Горячим вовсе не боясь обжечься…
Пусть и не первый мужчина – смущалась.
Глупцом с тобой, казался умным вроде -
Круг солнца в твоё распятье входит!
Остаться чудом в страсти, впредь годным?
Неровность дыханья в губы: согреты.
…Знать чью-то тайну – не быть свободным.
Где двое близко, всегда секреты.
Свидетельство о публикации №123042504566