Плачет вишня
Где-то крохою радость ютится,
Коль иду по житейской стезе,
Не страшась в сотый раз оступиться.
Не печалюсь, что берег остыл
У бурливой реки раньше срока,
Где ты сжег торорливо мосты,
Не оставив и жердочки тонкой. .
Ты ушёл далеко-далеко,
Взяв с собою все лунные ночи.
И не знаешь : тебя я давно
"Поселила" в стихах между строчек.
Обрела я душевный покой,
Зная : счастье - короткая вспышка.
...Что же плачет под тёмной листвой
Одинокая грустная вишня?..
Свидетельство о публикации №123042504547
Знаю, ты это можешь....Молодец!
С теплом к тебе. Тамара.
Тамара Рябиничева 25.04.2023 17:13 Заявить о нарушении
Виктор Плут 17.11.2023 14:50 Заявить о нарушении