В гЕйрОпке самые нИщие...

        две странЫ..,-
   Молдавия и Хунтаина...
?????..кто удИвится..?????

 И вы знАете причину ??
   А причина простА,-
штатобесо-евромаразмо-личіна...

   Жаль Молдавию..,-
сЖИРАемую Сандрой-румЫнкой
  и её Румынией...

  Жаль ..Хунтаїну..,
Польшей оккупірованную...
 Скоро снова чистки
 поляками и полячками
 за Резню Волынскую
по всем фаш-бандєрізам...


Рецензии