Куда податься

*  *  *

Куда податься русскому крестьянину?
На Западе лютует на всю смрадугу лгбт,
В то время на Востоке женщина в испарине,
Всё время в подчинении и рядом нету Сухова на тэ.

Крестьянин, ну попамши в города, расчёсывает лоб.
Ой как же люто, возвернусь назад
Пусть там и плохо - многие спились в угарность.
Такая данность. Значит внутрь тайги.
Пока не развалились-стёрлись сапоги.
И там попробовать на взновье замутить.
Пока не порвалась упрямства трепетная нить.

_____________________________

25/04/2023


Рецензии