13-й кулёчек

Наши вклады заморозили,
обвалили доллар.
Им теперь грозит дефолт,
пахнет мором.
Поглядеть – святые,
лица светлые,
мысли честные,
жопы чистые…
Санкции кладут
очень кучно.
Зажигают-жгут,
чтоб не скучно!
12-й пакетик,
13-й кулёчек –
от ЕС приветик
и от США кусочек.
Отменяют это,
отрезают то,
жизненное кредо
у них – конь в пальто!
Что от нас им надо –
всем понятно!
Постояльцам Ада
говорим мы внятно:
- Наши вклады заморозили?
Обвалили доллар?
Вам теперь грозит дефолт,
пахнет мором…
Ну а наша пока
нигде не пропадала!
Будете опять к нам лезть –
добавим, если мало!


Рецензии
Фото впечатляюще... Только добра.

Олег Парабин   25.11.2023 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.