Философия, как непостижимая наука! Высказывание
Ищите позитив в каждом моменте,ведь негатива в нём предостаточно.
Жить счастливо-жить полноценной жизнью,жить несчастливо-прожить всю жизнь инвалидом!
Самое драгоценное это время,так что Счастье-это наша жизнь и неважно,что будет дальше...
Свидетельство о публикации №123042504516