Тропа памяти

Уходят годы,с ними
    все проходит
Но остается в памяти
    тропа
Куда она всегда приходит
    совсем одна
И тут приходит все
    в движенье-
Год за годом,день за днем...
Здесь лучшие друзья,
    врагов немного
Здесь вихрь событий,
    яркие моменты-
всей жизни карусель.
Душа в смятеньи
Хочется прервать поток
    лавины
Но-нет;все это говорит о том,
что жизнь прошла не зря
А память остается
    верным другом
И памятно ей все
    и навсегда!   


Рецензии