В атаку
Зажав медный крестик в зубах.
Им взять всего-навсего нужно
Тот дот, что стоял на холмах.
Но шквальный огонь пулемётный
Косил их как будто траву
И падали навзничь ребята,
Нет-нет, ни в кино, наяву.
И всё становилось спокойно
В их, к богу летевшей, душе.
Им Пётр Апостол от рая
Ключи приготовил уже.
31.07.2022г.
Свидетельство о публикации №123042504497