Шкатулки с атрибутами Любви

Шкатулки с атрибутами любви
Хранят следы дописанных историй.
Но не расскажут лишнего они:
Затихли звуки сыгранных мелодий.

Резекция отполыхавших чувств,
И сердце – в заморозку, чтоб не больно.
До дна ты выхолощен, безопасно – пуст.
Потерь – достаточно, потерь – уже довольно.

Ты вымолишь пощаду у Судьбы,
Эмпатию меняя на стерильность.
Нутро тихонько встанет на дыбы:
Ему нужна сердечная фертильность.

Шкатулки с атрибутами любви
Хранишь, как усыпальницу иллюзий.
Когда они воскреснут, не брани
Себя за боль вновь прожитых контузий.


Рецензии