Полёты ветра по утрам

Полёты ветра по утрам
Цепляют душу.
Ты жаждешь прыгать по горам,
Садишься в лужу.

Порханьем лёгкого пера
Ты был восторжен.
Не прикоснёшься никогда,
Ты осторожен.

Мечтанья превосходят страх,
Влекут свободою те степи,
Но понимаешь, хорошо и так,
Ведь так милы твои родные цепи.


Рецензии