В чистом поле

    В чистом поле сошлись, словно братья,
    Нам бы крепче друг друга обнять,
    Но в руках у нас штык и лопатка,
    Видно, выпало нам воевать.

    И славяне по крови мы, вроде,
    Нам одна в небе светит звезда.
    Но у нас на груди крест нательный,
    У вас свастика вместо креста.

    Ведь решил кто-то подлый и ловкий
    Нас свести в этом поле, мой брат.
    И друг другу вгрызаемся в глотки,
    И не сделаем шага назад.

    И славяне по крови мы, вроде,
    Нам одна светит в небе звезда,
    Только чёрное солнце нацистов
    Над землёй не взойдёт никогда.


                24.03.2022г.


Рецензии