С убийственным жаром
Теряю сознание,
Спасенье в воде,
Идеальное знание.
Источники рядом,
Рукой подаю
И провожу взглядом
Невинность твою.
Ты спасаешь меня,
Даришь жизнь, но без воли,
Я тебя лишь травлю,
Разъедаю кислотами боли
Твои ткани прохлады.
Ты теперь в черноте.
Я испортил невинность,
Как и всё на земле.
Свидетельство о публикации №123042504427