Ухожу

Ухожу... на душе тревога
Почему? От чего — не пойму...
Мы знакомы три дня всего то.
Ну, а я от себя бегу...

Не хочу быть в руках игрушкой,
Знаешь, это так тяжело...
И невольно капают слезы,
Но об этом не знает никто.

Я давно никому не верю...
Боль потери живёт во мне
От того и закрыты двери,
А душа, а душа в огне...

И зачем я тебя повстречала?
Толь на радость, а толь на беду...
Я вкусила губ твоих сладость
Понимая, что пропаду...

Татьяна Юлова 25.04.2023 г.


Рецензии