33. Всё...
Меняется.
Хочешь - не хочешь.
Темна Ночь-
Затем светлое утро.
Был Дурак,
Но ведешь Овец мудро.
Все - не так.
Всё...
Меняется.
Хочешь - не хочешь.
Был ты млад.
Потом
Хочешь - не хочешь.
Шоколад.Вау!!!
Попробуй-
Схлопочешь.
Сальто делал.
Забудь.
Возьми КЛЮШКУ.
И Чав-чавкай,
Как зрелая
Хрюшка.
Темна Ночь-
Затем светлое утро.
Был Дурак,
Но ведешь Овец мудро.
Параллельный Курс.
Рафаэль. Саббатини. и прочие
Юрий Кутенин
Год тысяча пятьсот двадцатый.
Был позван Богом Рафаэль.
В ПРОСТРАНСТВЕ - временнАя щель.
И лапу холод прет кОСМАТЫЙ.
ВСЕ Даты - как туда - Ступени.
Куда?
Сократ???
-Молчи, мой Друг, я таю в лени.
Лень - главное... Сократ!!!
-Что? Солнышко важнее тени?
Но Прометей так тени рад.
А Юность = это Рафаэль!!!
Саббатини? Пиратский напрыг???
А Ты лучший
для Древних задрыг.
Эрекция повсюду пышит.
Пугаясь, прячутся лишь Кыши.
А мыши?
Плачь стоит на крыше.
Великий АНГЕЛ Рафаэль
всем наливает Чуда-эль.
Мне КАПЛЯ тоже перепала.
Ты скажешь мало?
Но Устала будить Ваш Гений
Птицы трель.
Ведь, ПРАВДА. Алла???
-Разлей эль!
Пора
Ведь Дата - как ступень.
Я? Я под Датой-
хоть и пень.
Пояснение.
Спасибо за Ваши Многочисленные поздравления с моим ДР.
Сегодня- 13 апреля.
Низкий поклон моим Родителям!
Обнимашки Друзьям.
Улыбка Всем!
Стол скромный
в основном напитки и фрукты-овощи.
Итог: Очень мало успел сделать.
Утешают, говоря - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ результат тоже результат.
но я думаю несколько иначе.
С Детства недолюбливаю ВЫ-ЧИТАНИЕ.
Обожаю Эпоху Рафаэля Санти и просто всяких Великих Раф!( Привет Теннису!)
Приложение
Из Векипедии.
Рафаэ;ль Са;нти — итальянский живописец, рисовальщик и архитектор умбрийской, флорентийской, а затем римской школы. Один из ярчайших представителей искусства эпохи Высокого Возрождения, или «римского классицизма» начала XVI века. Википедия
Дата и место рождения: 1483 г., Урбино, Италия
Дата и место смерти: 6 апреля 1520 г., Рим, Италия
Периоды: Высокое Возрождение, Итальянский Ренессанс, ЕЩЁ
Конструкции: Собор Святого Петра, Апостольский дворец, ЕЩЁ
Родители: Джованни Санти, Magia di Battista di Nicola Ciarla
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122041301397
Свидетельство о публикации №123042504399