Хорошо у бабушки

Хорошо у бабушки
Летом отдыхать.
Купаться на речке,
Ещё загорать.
В летние каникулы
Время не терять.
Взять с собой удочки
И рыбку поймать.
А ещё с детьми
На велике гонять.
А можно в реке
Глубоко нырять.
Хорошо у бабушки
Летом отдыхать.
Усталым домой идти,
Там пирожки съедать.


Рецензии