ДАТЬ ДУШИ...

Две недели греет Петербург
Генератор Солнечной системы.
Злится закулисный драматург:
Труппа опозорена. Проблемы
Напоказ горячие лучи
Выставили - дешевизна грима.
Ветхие костюмы из парчи,
Да неуправляемая прима.

В ямах сцены и проспекты вдрызг.
Массы пыли из песка и соли
Не убрать под истеричный визг,
Взятых на заметку в протоколе.
Разогнать мошенников, народ,
Требует публично от гаранта.
Караван как шёл, так и идёт -
Помощи пора у «музыканта»

Одолжить на время: дать души
Людям, переулкам и кварталам.
Драматург – чиновник, до вершин,
Шёл по головам прикрыв забрало…

  25.04.2023г.       A-V-A.


Рецензии