Русский медведь
Пусть он дремлет мирно, как всегда.
Из берлоги выгнать его можно,
Но загнать обратно, никогда.
Если его сильно потревожить
И заставить выйти на войну,
То бежать вам, видимо, придётся,
Совершенно точно, на Луну.
Он когда расправит свои когти
И покажет мощные клыки,
Задрожат противников коленки
И обмочат многие портки.
Сразу станет очень мало места
Шавкам и барбосам, как всегда.
Из берлоги выгнать его можно,
Но загнать обратно… Никогда!
05.03.2022г.
Свидетельство о публикации №123042504387