Я тоже не буду Вам сниться

Не приходите ко мне во сне
Не преследуйте наяву
Не мечтайтесь во мне при луне
Не надо. Я просто, вот так живу

Я тоже не буду Вам сниться
Преследовать не умею
Когда то могла влюбиться
Сейчас ни о чем не жалею

Хрустальною каплей невидимо
Навечно останутся где то
Ощущения. Вселенная предвидела
Красоту их, кроет облачной веткой

Прячет и множит и еще собирает
Урожай из чувств неземных
Трепещет и бережет, в себе оставляет
Устав Красоты. Во первых и во вторых...

25.04.2023


Рецензии