И будет душа мечтать, как снова счастливой стать

 

   Слёзы - это росы слеза

   Слёзы - это мои глаза

   Слёзы – это от жизни след,

   Собраны в годы лет

   Я их сотру с лица

   Будут сиять глаза

   Будет душа мечтать,

    как снова счастливой стать

   Как улыбаться дню

   Радоваться дождю

   Смотреть на небо звёздной ночи

   И ею сотканные сны

   Я не впущу печаль,

         будет она молчать

   Высушу слёзы с глаз

   Счастье впущу в свой дом

   Будет душа мечтать,

   Как снова счастливой стать

 

 


Рецензии