Впечатления...

И пропуская через окоём,
Каждый
пишет в рифмах о своём...
====================


*** *** ***

Всё мы в жизни замечаем..
В рифмах стишно отмечаем:

Что -
прилично, неприлично...
Что мы делаем отлично.

..Юмор - чтим..
И - Здравий спичи!
Утверждаясь
чётко в Личность.
>>>>>>>>>>>>>>


Рецензии