СУД
Товарищеским судом.
Клеймили и поносили,
За нежелание быть рабом.
К небу тянули руки -
Добрые мои друзья.
Единогласно голосовали суки,
Да и бог им судья!
Я, осиною становился,
А желал быть дождем.
С куклою породнился,
Оставаясь древесным углём.
Полено горело справно,
Даже без керосина.
Я, и подавно,
С братом моим Буратино!
А мечтал быть дождем,
Радужным и веселым.
Кем угодно, но не рабом,
Пожизненно осужденным.
-Ату: кричали присяжные.
Ломая мне надвое спину.
-Дорогие мои православные:
-Не заслужил я проклятую осину!
С Медянкин 25 04 23
Свидетельство о публикации №123042504311