Не важно, где ты. Важно - кто ты

Так странно, живя в XXI веке, не думать о ближнем,о человеке...

Вот кто-то роет яму соседу, ведя лицемерно при этом беседу.
Врач в это время от смерти спасает, а кто-то, поверьте, в космос летает.

Так было всегда и сейчас ещё длится: есть люди, которые могут делиться.
И кровом, и кровью, и хлебом, и солью. А ты можешь с ними – душевною болью.

А также по-прежнему есть персонажи, которым лишь сытый желудок их важен.
Они очень любят строить заборы, горят у них красным всегда светофоры.

Чем выше заборы, тем меньше неба. Твой выбор важен, где бы ты не был.
Разжав кулаки распахните объятия. Мы всё-таки люди? Мы всё-таки братья?


Рецензии