Канун

Напротив ёлка — в сердце пусто,
И манит вечная тоска
И громкий смех,
И боли и разлука,
И вечно долгая зима
Приходят в дом,
Ломают руки,
Стреляют пулями в висок
И мокрый снег,
И годы муторны от скуки
И крик, кинжал
И мордобой.
 


Рецензии