Заоблачные взвеси снова светят...

Заоблачные взвеси снова светят
Безумьем галактических алмазов.
И лапами ветвей взбивая ветер,
Качаются деревья. Образ смазан.

Диаметр фонарный, словно трутень,
Глотающий нектар электросети.
В двенадцатой к восторгу местных крутят
Мелодии (но к ярости соседей).

И слышится на вдохе из-под рёбер
Стук радости и мыслей горький скрежет.
И воздух, увядая в этом трёпе,
Холодный, но совсем уже не свежий.

17-04-2023


Рецензии