Слуга и Принц

Он облаком темным окутан, как смоль,
Он Принц, но на утро бы звался – Король
Он солнца не видел с рождения дня,
И знаю, сейчас он не видит меня

Лишь ветер по саду гуляет один,
Прошу, посмотри на меня господин,
Я шнур перерезал осколком стекла,
Змеею на землю удавка легла

Древесное тело неймет твою боль,
Теперь ты навеки цветов всех король,
Снег тихо ложится на заросли роз,
Ты синий до дрожи, до самых волос

Все замерло, парк опустевший замерз
И падают льдинками капельки слез


Рецензии