Нырок в детство

 Отсидев на "малолетке"
Очень много дней и лет...
Захотелось бывшим зекам.
Взять реванш. Купить билет.
 Хоть на день  стать ребетенком.
И в песочек поиграть.
Снова стать таким мальчонком,
Чтоб любила его мать.
В детство окунулись лихо...
И в песочнице детей...
Постараются конечно
Про тюрьму забыть скорей.


Рецензии