Мой брат
С которым всем могу я поделиться
И даже, если был я виноват,
Всегда готов он за меня вступиться.
Мы с ним росли в одном большом дворе
И часто шкодили, как все малые дети.
Он никогда меня не предавал,
Хотя нас часто путали соседи.
И получив от старших нагоняй,
Он на меня лишь смотрит с укоризной.
Братишка, ты греха не поминай,
Я не специально, просто так уж вышло.
Не знаю я, кто в этом виноват,
Нас отличить бывало очень сложно.
Ведь ты такой же, как и я, мой брат,
Но только лишь родился чуть попозже.
Когда меня вдруг спросит кто-нибудь
И я отвечу честно вам, ребята,
Я Господа всю жизнь благодарю,
Что создал мне он не сестру, а брата.
12.02.2022г.
Посвящается моему родному брату Виктору
Свидетельство о публикации №123042504205