Письма из космоса 6

Здравствуйте, вчера получили ещё одну посылку от мамы Коленьки – Ирины Игоревны.
В ней валеночки и варежки! Но попользоваться не удалось.
Постучался тут один … синенький, замёрзший ...
Приютили, обогрели, приодели, подогрели …
Оказалось, что летел мимо … и-и чуть-чуть не дотянул до Солнышка!
Ну-у, ничего … счастливого пути!
Да, Ирина Игоревна … олени на валенках очень красивые!!!   
               
                Спасибо!!!            
               
                Жители МКС!!!
               
                РосКосмос!!!


Рецензии