Я в ощущениях присутствия любви...
Тепло в крови,
Тепло на сердце.
Тепло так сильно, что невольно,
Я зависаю, словно в пустоте,
Как будто я парю.
Парить на облаке, в любви - блаженство,
И быстро расправляет лепестки.
Мы вместе.
Ты тоже поднимаешь лепестки своей любви,
А по сушумне пробегает сила.
На наше небо,
Хоть невещественное.
Внутри себя парю я в райских сферах.
А если вместе наложили сферы,
Мы вместе,
Как шри-янтра меркаба.
И воспарили,
Торами свистя,
И по мирам носились,
Покуда тело здесь, а там - душа.
Любились,
Не соприкасаясь.
Словно мы - звезда,
И растворились,
На много миллиардов лет
Летя.
Свидетельство о публикации №123042504199