Где-то...
Где - то вырос густой лес!
Где - то трактор в чистом поле,
Где - то маются в неволе!
Где - то холод, замерзают,
Где - то жарко, изнывают!
Где - то шторм в далеком море,
Где - то ветры на просторе!
Где - то солнце и песок,
Где - то реденький лесок!
Где - то степь, хлеба, равнина,
Где - то снежная лавина!
Где - то смерч и ураган,
Где - то губит ложь, обман!
Где - то праздник, песни, смех,
Где - то клятвы, потом грех!
Где - то дом - полная чаша,
Где - то хлеб, пустая каша!
Где - то пир горой, девицы,
Где - то выпил лишь водицы!
Где - то роскошь и машины,
Где - то домик, стены - шины!
Где - то музыка, театр,
Где - то лечит психиатр!
Где - то знания дают,
Где - то тяжкий детский труд!
Где - то любят и ласкают,
Где - то часто проклинают!
Где - то хвалятся здоровьем,
Где - то смерть у изголовья!
Где - то дом, как павильон,
Где - то взрыв - дом разорён!
Можно "где - то" продолжать...
Да толку нет перечислять...
Свидетельство о публикации №123042504165