Мы в аду!

Вы знаете - не всё так просто,
Когда вокруг кипит солёная вода.
Всего шажок остался до погоста,
А рядом ошалелая беснуется волна.

Сплелись в канаты натянутые нервы
И неустанно борется за жизнь душа.
А где-то там - на небесах наверное,
Вершится простого моряка судьба.

Нет времени молиться Богу -
Песчаные былинки: Мы в аду!
Но жизнь свою не отдадим ей-богу,
Хотя стихия держит нас в плену.

Но вырвемся из цепких лап её -
В нас не умирает жажда к жизни.
Не будет над могилами кружиться вороньё.
Наступит торжество совсем не тризны!!!
 
   19.03.2023 Москва
   Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии