В натуре Америка башляет!!!

Весь дикий Хипеж и Геволт,
Все, что творится в Украине
При этом гибельном режиме,
На сотни новых фильмов,
На сотни тысяч новых книжек,
На миллион историй  хватит.
Но тем, кто ныне  с Банковой
Давно на всех и все плевать,
Хоть древний «Дед Лукьян» 
В Гроссбухе им прогулы ставит,
Да и в аду уж многих ожидают,
Но им пока, на все плевать,
Хозяин лыбится и хвалит их,
И смерть и кровь, он им прощает,
Британии с ЕС-Оk! Все нравится,
Америка, за все дела башляет!
Вот только, мрази, помните!
Господь не спит, и все запоминает.

Автор Широков А. А.  25,04, 2023 г Киев Украина.


Рецензии