Обнимай не отпуская

Обнимай не отпуская


Ты совсем одна такая
Словно яркая звезда.
На тебя гляжу мечтая
Будто ты мая душа.

Нет такой другой любимой
И не будет ни когда.
Для тебя идиной милой
Содрогнуться небеса.

Я прошу, возьми за руку,
И прижми к своей груди.
Мне так сильно это нужно
Для спасения любви.

Разделяют нас кварталы
Может мысли иногда.
Эти трудности не важны,
Когда ты, душа мая.

Я люблю тебя родная,
Жизнь моя вся для тебя.
Обнимай не отпуская
Будем в месте навсегда.


Рецензии