S. O. S

Хочу котлет, хочу блинов!
Я всё люблю, лишь было б много!
В мужья возьмите, я готов,
Сигнализируйте   дорогу!

А я взамен любил бы Вас,
Приладил полку,  пылесосил!
Спешите, дорог каждый час,
Пока любить  ещё не бросил!


Рецензии