У Жизни Простая Дорога

Врагов  больше  Нет .
Я  Один .

Не  вижу  себя ,
Рядом  Нет .

Пытаюсь  Понять . . !
Темнота .
А  в  Сердце
Дырявится  червь .


Стоять  мне
Так  долго  Нельзя !
Земля  под  ногами
Трещит !
И  черви
Сжирают  меня !
И  в  Сердце
Рождается  Крик !

И  я  ПоСтою  у порога
Я  Многое  понял  теперь
У  Жизни  простая  дорога
Живёшь !
Чтобы  Жить !
Умереть .

И  бегает  Пони  по  Кругу !
У   Круга  не  ВидНо  Конца !
Счастливая   Пони !
Не  Знает !
Что  Нет !
У  Дороги  Конца !


Рецензии