Новый год
Будто всех хотела приобнять.
Всем свои игрушки подарила,
Словно в детстве ласковая мать.
Новый, новый, совершенно новый,
Как из магазина, Новый год,
Пусть приносит счастье и веселье
И поменьше горя и невзгод.
Пусть от счастья лишь бывают слёзы,
Дети не болеют никогда.
Пусть мужчины дарят дамам розы
И земля пусть кружится всегда.
Новый, новый, совершенно новый,
Как из магазина, Новый год,
Пусть приносит счастье и веселье
И поменьше горя и невзгод.
Я желаю всем вам много счастья
В этом новоявленном году,
Чтобы вы почаще улыбались
И свою дарили доброту.
Новый, новый, совершенно новый,
Как из магазина, Новый год,
Пусть приносит счастье и веселье
И поменьше горя и невзгод.
26.12.2021г.
Свидетельство о публикации №123042504097