Прощай апрель...
В тоске, не хочет уходить,
Теснит уж май своим участьем,
И шепчет :так Господь велит...
Апрель-узоры и цветенье,
Надежды, светлые мечты,
На всё имеет своё мненье,
Сметает ветерком следы...
Тенистые сады чаруют,
Мозаичным стежком картин,
И птицы меж собой воркуют,
Беспечным кажется нам день.
Спешит уж май в своей красе,
Прощай апрель, являл нам чудо,
Щедр был, одаривал в судьбе,
Пейзаж красив лажил на блюдо...
Свидетельство о публикации №123042504074
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 27.04.2023 14:07 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.04.2023 14:09 Заявить о нарушении