Святые места
МЕСТА СВЯТЫЕ ПОКИДАТЬ,
ГДЕ МОЖНО ГОСПОДУ ОТКРЫТО,
О НАБОЛЕВШЕМ РАССКАЗАТЬ!
И НЕ СТЕСНЯЯСЬ СЛЁЗ ОБИЛЬНЫХ,
МАТЬ БОГОРОДИЦУ ПРОСИТЬ
ЗАЩИТИТЬ НАС И НАШИХ ДЕТОК
И ЗА ВСЕХ ГОСПОДА МОЛИТЬ!
ВЛАДЫКО ЧЕЛОВЕКОЛЮБЧЕ!
БОЛЬНЫЕ ДУШИ ИСЦЕЛИ!
ОЧИСТИ РАЗУМ НАШ ОТ СКВЕРНЫ
И ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВСЕЛИ.
ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТИ БЕЗ СОМНЕНИЙ,
ДОРОГОЙ ПРАВЕДНОЙ ПОШЛИ,
УСЛЫШЬ МОЛИТВУ МОЮ, БОЖЕ!
ГРЕХИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПРОСТИ!
РАДИ ЛЮБВИ СПАСИТЕЛЬ СШЕЛ,
СТАРАЯСЬ УБЕРЕЧЬ НАС ВСЕХ.
ОТВОДИТ ВСЯК ОТ БАЛОВСТВА,
ОТ ДЕЛ ГРЕХОВНЫХ И УТЕХ.
Я НА КОЛЕНЯХ МОЙ ГОСПОДЬ -
В СЛЕЗАХ МОЛЮСЬ ВСЕГДА!
ДЕТЕЙ ХРАНИ, ЛЮБИМЫХ ВНУКОВ,
ПУСТЬ НЕ ПРИДЁТ В МОЙ ДОМ БЕДА!
Свидетельство о публикации №123042504057