Чтоб не истлела заветная мечта

                Экспромт

Не позволю женщине несчастной быть,
И морозу северному не дам заморозить,
Чтоб рискуя за мгновенье благодарить,
Позволив нежное чувство возвысить.

Твоя святая материнская доброта,
Как в журавлином клине, пусть будет главной,
Чтоб не истлела заветная мечта,
И ты всегда была больше. чем желанной!

30 апреля 2015 г.                Марат Кадыров
Добавил 18 июля 2023 г.


Рецензии