Мы круто играли здесь

Мы круто играли здесь!
Возносились в спесь,
Падали, ушибались о дно,
Вставали, типа "все равно"...
Улыбались искренне и "так"...
Отрезали крылья и отскребали мрак,
Танцевали румбу и гапак,
Первобытные танцы и делали вид,
Что легка дистанция и "не болит"...
Просыпались засветло иногда,
Иногда годами спать не могли,
А когда меж нами вставала беда,
Вдруг в сердцах вспыхивали фонари
Из других Вселенных горел Свет,
Там где нас не было, он всегда был,
Потому всегда мы знали Ответ,
Кто здесь намертво нами любим...
Мы все круто играли здесь!" -
Вспомним мы, когда после жизни
Этой другой заживём...
Снова сядем в круг, как Одно,
Песни вечные снова споём...


Рецензии